Обратная сторона Алушты: горожане жалуются на мусор и грязь

Жители Алушты жалуются на мусор и грязь на пляжах и улицах.


Горожане выкладывают в соцсетях фотографии «обратной стороны» туристической Алушты, причем снимки сделаны не где-то на «рабочих окраинах», а в двух минутах ходьбы от набережной.

На пляже «Черновские камни» посетители почти четырех часов исключительно своими силами наводили порядок и пришли к выводу, что туда свозят мусор со всего города.

Обстановка в частном секторе и спальных районах тоже ухудшилась. При этом городские власти так и не разогнали стихийные рынки: «После некоторых торгашей остаются горы мусора, среди которых пакеты, окурки, огрызки, отходы от овощей и фруктов. И все это под нашими домами и заборами», – жалуются алуштинцы и предлагают городской администрации уйти в отставку: «Нашему городу «кровь из носа» надо менять все правительство!!! И не из тех, которые перед выборами площадки красят и песок в «песочницы» засыпают, а человека, который реально будет заботиться о городе и прислушиваться к жителям и гостям! А вот эти, которые только в кошелек свой смотрят и заботятся, на какой машине ездить будут, пусть отдыхают. Задолбали уже город в г...не топить! Фу! Позорище!!!»

РИА "Новый День"

Добавлено: 2-07-2016, 15:14
0
370

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика