Народный Фронт Путина разглядел в Алуште полицейский беспредел

Представители Общероссийского народного фронта отправили письмо главе Крыма Сергею Аксенову с требованием приостановить бесправие, которое устроили, по их мнению, сотрудники городского отдела полиции Алушты.


Активисты просят главу Крыма создать комиссию по рассмотрению нарушенных прав граждан и дать оценку действиям сотрудников местного отдела полиции.

«Не так давно Алушта прогремела на весь мир кадрами, когда сотрудники полиции волокли по земле депутата горсовета П.Степанченко, решившего встретиться с избирателями», – цитирует «Твоя газета» активистку ОНФ Татьяну Радину. По словам Радиной, таким образом депутат получил возмездие за борьбу с несанкционированной торговлей на набережной и в районах города.

Кроме того, утверждается, что жители Алушты боятся сотрудников ГИБДД и ОБЭПа: они задерживают людей и силой доставляют их в горотдел для составления административных протоколов.

«Сергей Валерьевич, от имени тысяч людей прошу Вас создать комиссию по рассмотрению нарушенных прав граждан Алушты и направить ее в округ, чтобы дать реальную оценку деятельности должностного лица, подчиненные которого попирают законы России и конституционные права граждан», – пишет активистка и добавляет, что «весь этот беспредел происходит на глазах у отдыхающих».

РИА "Новый День"

Добавлено: 9-07-2016, 14:54
0
525

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика