В Алуште перевернулась фура с вином

В Алуште перевернувшаяся фура с грузом вина «Массандра» заблокировала движение по трассе Симферополь – Алушта – Ялта. Движение транспорта организовано в обход, а спасатели и автоинспекторы охраняют 18 тонн спиртного.


Авария произошла около 16.00 в районе кольца Центрального автовокзала. Груженная вином фура спускалась со стороны Ялты, когда в автомобиле возникли проблемы с тормозной системой. Ситуацию усугубило то, что на пути движения большегруза, прямо на кольцевой развязке, произошло ДТП.

«В целях недопущения столкновения с автомобилями, водитель совершил манёвр вправо, однако из-за перегруза и большого веса его прицеп перевернулся. Фура двигалась с грузом 18 тонн вина», – отметили в МЧС.

Водитель и пассажир МАЗа не пострадали. Но часть продукции высыпалась на проезжую часть и прилегающую к ней территорию. На данный момент на месте ДТП работают 3 экипажа ГИБДД, коммунальные службы, а также оперативная группа пожарно-спасательной части Алушты, которые оказывают помощь в ликвидации последствий аварии.

Из-за дорожно-транспортного происшествия движение на данном участке трассы Симферополь – Алушта (кроме троллейбусов) совершается в объезд по улице Октябрьской.

РИА "Новый День"

Добавлено: 15-07-2016, 13:21
0
670

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика