Многофункциональный центр открылся в Алуште

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг открылся в помещении цокольного этажа здания администрации Алушты.


В церемонии открытия приняли участие вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский, директор государственного бюджетного учреждения республики «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» Ольга Макарова, глава Алуштинского муниципалитета Галина Огнева, глава администрации Алушты Игорь Сотов.

«Алушта оставалась единственным городом Республики Крым, в котором не было многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг, и радостно для нас, что сегодня этот центр открывается. Расположение центра очень удобно для алуштинцев. С сегодняшнего дня мы начнем оказывать 18 государственных услуг», – отметил на открытии Полонский.

По его словам, следующим этапом станет строительство в Алуште отдельного здания под МФЦ. «С октября, надеемся, администрация максимально наполнит центр муниципальными услугами и таким образом разгрузит себя. И в ближайшее время в Алуште будет отведен земельный участок, на котором построят полноценный новый многофункциональный центр», – сказал Полонский и уточнил, что его возведение и открытие запланированы на 2017 год.

Среди первоочередных задач после открытия МФЦ вице-премьер назвал открытие шести территориально обособленных структурных подразделений в регионе. «Помещения для них уже подобраны, набран штат сотрудников. В этом году мы больше не будем открывать многофункциональных центров, так как уже идем с большим опережением графика», – добавил он.

Сразу же после церемонии открытия центр начал работу. На данный момент в нем функционирует 5 окон при потребности региона в 9 окнах.

МФЦ в Алуште стал восемнадцатым в Крыму.

Крыминформ

Добавлено: 18-09-2016, 09:13
0
363

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика