Погибшие при крушении вертолета Александр Куликов и его помощница летели на съемки клипа

Погибшие при крушении вертолета Александр Куликов и его помощница летели на съемки клипа

Глава кинокомпании "Союз Маринс Групп" Александр Куликов и его помощница, погибшие при крушении вертолета в городском округе Алушта в Крыму, направлялись на съемки клипа для новой песни, сообщили в пресс-службе компании.


Вертолет Robinson 44 упал в понедельник в городском округе Алушта, погибли три человека. Тела двух пассажиров нашли на месте крушения. Тело пилота было найдено в километре от места крушения.

"28 ноября 2016 года при трагических обстоятельствах погиб глава кинокомпании "Союз Маринс Групп" Александр Куликов. Он направлялся на арендованном вертолете к месту съемок клипа на свою новую песню "Родина". Погибли с ним также его помощник Суслова М.С. и пилот. Причина крушения вертолета в настоящий момент неизвестна", — сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что о дате и месте траурных мероприятий станет известно дополнительно.

Александр Куликов основал группу предприятий "Союз Маринс Групп" в 1995 году. Кинокомпания "Союз Маринс Групп" принимала участие в создании кино- и телевизионных проектов, среди которых "Морпехи", "Быть или не быть", "Туфельки", "Вий 3D". Куликов также занимался музыкальным творчеством и записал сольные альбомы патриотических и лирических песен "Моим друзьям", "Навсегда", "Все сначала", "С любовью". За многолетнюю плодотворную деятельность в декабре 2014 года Куликову было присвоено почетное звание "Заслуженный работник культуры РФ". Александр Куликов являлся членом Союза кинематографистов Российской Федерации, почетным членом Клуба военачальников Российской Федерации.

РИА Новости

Добавлено: 29-11-2016, 17:32
0
134

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика