В Алуште туристов заселяли в туалет

В Алуште туристам предоставляли жилье в пристройке над отхожим местом.Незаконную гостиницу построил предприниматель, взявший в аренду туалет.

Бизнесмен построил над туалетом два этажа, из которых и получился небольшой отель с пятью номерами, общей площадью порядка 170 квадратных метров.

Как сообщил депутат Госсовета Крыма Леонид Бабашов, приехавший в Алушту с рабочей поездкой, сейчас проводятся работы по демонтажу гостиницы.

«В общей сложности в Алуште хотят снести 21 незаконную постройку, сейчас в работе 7 объектов», – написал у себя на странице в Facebook депутат.

Напомним, ранее министр финансов Крыма Ирина Кивико заявила, что не весь миллиард рублей, выделенный на снос незаконных построек в республике, был использован на демонтаж самостроев. Часть средств перераспределили на другие задачи.

Бабашов также сообщил, что в Алуштинском регионе из 620 километров дорог лишь 30% асфальтированы, остальные – грунтовые. По его словам, развитие дорожной сети планируется начать после открытия трассы «Таврида».

По материалам : РИА "Новый День" )

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 20-12-2017, 14:49
0
718
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх