За отмененный гол «Таврии» гендиректор симферопольского клуба избил ассистента арбитра

Генеральный директор симферопольского клуба «Таврия», бывший нападающий сборной Украины Александр Гайдаш избил ассистента арбитра.

Скандальный инцидент произошел в матче 3-го тура Всекрымского турнира-2015. Как стало известно MatchDay, в перерыве матча «Гвардеец» — «Таврия» гендиректор симферопольского клуба Александр Гайдаш зашел в комнату арбитров и нанес несколько ударов одному из ассистентов арбитра — Руслану Селимову.

Инцидент произошел в перерыве, а протокол составили после игры. Свидетелями выступили арбитр и второй помощник. Инспектор матча Владимир Куцев отметил данный эпизод в рапорте и отправил его в Федерацию футбола Крыма.

Был вызван наряд милиции, однако арбитр встречи Дмитрий Грачев все же принял решение продолжить поединок. Вышел на матч и сам пострадавший помощник рефери.

Агрессивная реакция Александра Гайдаша на действия помощника рефери, похоже, была спровоцирована решением ассистента, когда арбитр отменил гол «Таврии». К тому времени симферопольцы уже уступали в счете. После розыгрыша углового и подачи в штрафную голкипер «Гвардейца» зафиксировал мяч, после чего в него врезался футболист «Таврии», и предмет раздора влетел в сетку.

( По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 5-05-2015, 09:52
0
556

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика