Из-за плохого состояния территории вокруг водопада Джур-Джур главу лесхоза отстранили от должности

Из-за плохого состояния территории вокруг водопада Джур-Джур главу лесхоза отстранили от должностиИз-за неудовлетворительного состояния туристской инфраструктуры в районе водопада Джур-Джур отстранен от должности глава Алуштинского лесного охотничьего хозяйства. Решение принято по итогам поездки вице-премьера РК Николая Янаки в Хапхальский заказник.

В частности, на территории заказника отсутствуют мусорные баки, не оборудованы места для отдыха, в плохом состоянии находятся ограждения.

По словам Н.Янаки, на устранение выявленных недостатков руководству лесхоза дали пять дней, затем будет проведена повторная проверка. В случае если на территории снова будут выявлены недостатки, меры будут применяться к профильным руководителям высшего ранга, пообещал вице-премьер.

Он также поручил председателю Госкомитета по лесному и охотничьему хозяйству РК Василию Чебанову до 1 августа привести в порядок прилегающую к заказнику территорию: установить однотипный торговый ряд, а также оборудовать лавочки для отдыха туристов, сообщает пресс-служба Мининформа РК.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 24-07-2015, 08:50
0
502

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика