Красноперекопская полиция арестовала «благородного» вора-домушника

Красноперекопская полиция арестовала «благородного» вора-домушника

Красноперекопские оперативники изобличили вора-домушника, который совершил сразу две кражи – в самом Красноперекопске и в одном из сел Красноперекопского района.


Об этом сообщили в Красноперекопском отделе МВД РФ.

«К нам обратились сразу две женщины. Причем с одинаковыми заявлениями о пропаже денег: в одном случае пропало 17 тысяч рублей, которые хранились в пластиковом ведре, в другом случае – 24 тысячи из копилки. В ходе оперативно-розыскных мероприятий мы установили и задержали вора», – рассказали полицейские.

Вором оказался 38-летний местный житель, вернувшийся не так давно из мест лишения свободы. Вину он полностью признал. Оказалось, что первую кражу из ведра-копилки он совершил, когда по найму проводил ремонтные работы в чужом доме. Причем украл он не все деньги сразу, а по несколько тысяч за один раз. Чтобы хозяева не заметили пропажи, он подсыпал в копилку строительный мусор.

Потерпевшая от второй кражи была вдовой покойного друга вора. И тот, посетив вдову с утешениями, украл у нее 24 тысячи. Причем, по заверению вора, украл он не все деньги, а оставил еще и «на жизнь» вдове. За что и получил от красноперекопских сыщиков прозвище «благородный вор».

Тем не менее, против него возбуждено уголовное дело. Вору грозит до 6 лет лишения свободы.

Добавлено: 6-09-2016, 09:56
0
313

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика