Строительные фирмы согласились приостановить работу в Алуште до конца лета

В Алуште городские власти достигли со строительными предприятиями договоренности относительно временного прекращения строительных работ.

Об этом сообщил главный архитектор Алушты Валерий Савлаев. По его словам, решение было принято в ходе совещания с участием руководства строительных фирм, которые ведут строительные работы в регионе.

«Принятое ранее решение сессии [Алуштинского горсовета] о приостановке строительных работ в Алуште носило рекомендательный характер. Одновременно с этим поступало огромное количество жалоб и обращений, как от алуштинцев, так и от гостей города, на шум от строительных работ. Поэтому при участии главы муниципального образования Галины Огневой и главы администрации Алушты Игоря Сотова было проведено совещание с участием руководителей строительных фирм, ведущих работы на территории муниципалитета. Мы попросили руководителей строительных организаций пойти навстречу горожанам и прекратить шумные строительные работы на период курортного сезона, и получили согласие. Сегодня последний день, согласно договоренности, когда ведутся строительные работы», — рассказал архитектор.

С 16 июня строительные работы в Алуште будут находиться в стадии приостановки до окончания периода курортного сезона.

( По материалам : ИА "E-Крым" )

Добавлено: 15-06-2015, 15:56
0
350

0

Наверх Яндекс.Метрика