Пьяная селянка в Крыму задушила трехлетнего сына

В Советском районе Крыма правоохранительные органы задержали местную жительницу, которая совершила убийство своего трехлетнего сына.

По данным пресс-службы Управления Следственного комитета России по Крыму, вечером 17 июня злоумышленница, находясь в состоянии алкогольного опьянения, будучи раздраженной тем, что ее трехлетний сын плачет и доставляет ей беспокойство, задушила его, после этого продолжила употреблять спиртное. По факту убийства возбуждено уголовное дело, решается вопрос об избрании в отношении злоумышленницы меры пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе проведения первоначальных следственных действий установлено, что женщина ранее неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию малолетнего сына. Однако должностными лицами отдела по делам несовершеннолетних и защиты их прав администрации Советского района, а также центра поддержки семьи и молодежи Советского района не принимались меры по изъятию ребенка из семьи. В связи с этим следственными органами возбуждено уголовное дело по факту халатности со стороны указанных лиц.

По материалам : ИА "E-Крым" )

Добавлено: 18-06-2015, 18:42
0
439

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика