В Крыму дорожные рабочие напали на журналиста

В Крыму дорожные рабочие напали на журналистаВ г. Армянск, расположенном на севере Крыма, группа дорожных рабочих воспрепятствовала работе местного журналиста. Инцидент произошел в четверг, 2 октября. По информации сайта Армянск.Инфо, журналист этого издания намеревался снять репортаж о ходе ремонтных работ по укладке плитки вблизи памятника «Пушка». В этот момент, по его словам, он подвергся нападению «далеко не местных агрессивно настроенных рабочих».

«Спустя 20-30 секунд после начала видеосъемки, которая осуществлялась с отдаленного расстояния, подошел один из рабочих, безо всяких оснований потребовавший прекратить съемку, «незаконную» по его мнению. Разъяснения о том, что я журналист толку не дали, – рассказал журналист, имя которого издание не уточняет. – Более того, спустя несколько минут неизвестный начал душить меня за горло, а подоспевший вскоре еще один рабочий заломал мне руку, выхватил видеотехнику и ушел по своим делам».

Возвратить видеокамеру законному владельцу удалось лишь после вызова наряда полиции. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов помогли журналисту составить объяснительную, в результате которой удалось вернуть незаконно изъятую технику.

«Хотелось бы обратиться с просьбой к местным работодателям, использующим такую сомнительную рабочую силу непонятного гражданства, провести хотя бы разъяснительную беседу о том, что в городе работают и другие люди, включая сотрудников масс-медиа. Все они также обладают правами и не приемлют подобное поведение. Ведь если такие граждане позволяют себе творить подобный произвол средь бела дня, неизвестно, чем их похождения могут обернуться для жителей Армянска в ночное время суток», — отмечает издание.

По материалам : Армянск.инфо )

Добавлено: 4-10-2015, 04:22
0
524

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика