Бахчисарайское руководство нагулялось и наверховодилось

Бахчисарайское руководство нагулялось и наверховодилось

Прокурор республики Наталья Поклонская планирует в среду 24 февраля провести в здании бахчисарайской прокуратуры встречу с гражданами, о чём она сообщила на своей странице в Фейсбуке.


Встреча связана с коррупционным скандалом, в который оказались вовлечены глава администрации Бахчисарая Владимир Верховод и председатель горсовета Юрий Гуляев.

«24 февраля 2016 г. с 15:00 часов проведу выездной личный приём граждан по вопросам соблюдения антикоррупционного законодательства в Бахчисарайском районе по адресу: г. Бахчисарай, ул. Кооперативная, 4-а (прокуратура Бахчисарайского района). Местные жители могут сообщить о нарушениях законодательства о муниципальной службе и коррупционных проявлениях среди чиновников. Запись на личный приём осуществляется по телефону: (36554) 2-69-40», – написала Поклонская

Напомним, вчера на внеочередной сессии Бахчисарайского горсовета сложили свои полномочия глава администрации города и председатель горсовета. Поводом для чрезвычайных событий послужил развернувшийся в Бахчисарае коррупционный скандал, в который оказались вовлечены Гуляев и Верховод.

Ещё раньше неизвестными в интернете было опубликовано снятое скрытой камерой видео, послужившее основанием для проверки, в результате которой возбуждено два уголовных дела о рейдерском захвате чужого имущества на сумму свыше 9 миллионов рублей и хищении бюджетных средств на 3 с лишним миллиона рублей.

Помимо этих двух эпизодов, правоохранители также подозревают Гуляева и Верховода в незаконном расторжении договора аренды с частным предпринимателем. Кроме прочего, прокуратуру заинтересовали источники доходов городского главы, на которые он приобрёл дорогой автомобиль и несколько квартир в Бахчисарае и Симферополе, сообщает РИА Новости.

РИА "Новый День"

Добавлено: 21-02-2016, 09:44
0
520

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика