Новым главой администрации Бахчисарая назначен бывший налоговик Белецкий

Новым главой администрации Бахчисарая назначен бывший налоговик Белецкий

Депутатскому корпусу Бахчисарая представили нового главу администрации — им стал бывший главный налоговый инспектор города Игорь Белецкий.


Главу исполнительной власти района представил вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский, выразивший надежду, что в последний раз приезжает в Бахчисарай по кадровым вопросам.

По словам самого Белецкого, он имеет большой опыт работы в правоохранительных органах, а также в решении вопросов формирования и распределения бюджета, так как ранее занимал должность главного налогового инспектора Бахчисарая.

Новый глава администрации пообещал сплотить все местные органы власти, так как в Бахчисарае, по его словам, с этим есть некоторые проблемы, а также навести порядок в земельной сфере.

Предыдущий глава администрации Бахчисарая Владимир Верховод и председатель Бахчисарайского горсовета Юрий Гуляев сложили полномочия 20 февраля после того, как в сети интернет появился видеосюжет со скрытой камеры, установленной в кабинете Верховода.

Прокуратура Крыма 17 февраля инициировала возбуждение двух уголовных дел по результатам проверки фактов, фигурирующих в этом видеосюжете. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма, проверка по поручению главы ведомства Натальи Поклонской привела к расследованию по двум фактам противоправной деятельности, к которой причастны сам Верховод и председатель Бахчисарайского горсовета Юрий Гуляев.

Уголовное дело по факту мошеннического завладения (рейдерского захвата) имуществом акционеров ООО «ЮММЭКС», занятого в сфере производства битумных смесей, на сумму свыше 9,5 млн рублей возбуждено по ч. 4 ст. 159 УК РФ.

По этой же статье по материалам прокуратуры возбуждено уголовное дело по факту хищения бюджетных средств, выделенных на строительство водопроводных сетей, на сумму более 3 млн рублей.

Крыминформ

Добавлено: 24-02-2016, 23:52
0
383

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика