Экс-мэр Бахчисарая, подозреваемый в хищении свыше 6 миллионов рублей, решил восстановиться в должности

Бывший глава администрации Бахчисарая Владимир Верховод, подозреваемый в хищении бюджетных денег, выдвинул свою кандидатуру на пост мэра.


Об этом сообщил заместитель председателя Бахчисарайского городского совета Андрей Поздняков.

Напомним, 20 февраля председатель Бахчисарайского горсовета Юрий Гуляев и глава горадминистрации Владимир Верховод ушли в отставку после опубликованного видео с фактами коррупции. Прокуратура Крыма инициировала возбуждение нескольких уголовных дел. В основу лег факт рейдерского захвата имущества ООО «ЮММЭКС», хищения 3 миллионов рублей бюджетных средств на строительство водопроводных сетей и 3,5 миллионов рублей Крымского футбольного союза.

Верховод, похоже, передумал расставаться с таким доходным местом.

«12 мая 2016 года был последний день приема документов у конкурсантов, желающих побороться за кресло главы администрации города Бахчисарай. Вы даже не представляете, каково было мое удивление, когда в конце рабочего дня в городской совет Бахчисарая для участия в конкурсе на пост главы городской администрации города принес документы Владимир Верховод», – возмутился Поздняков.

По мнению депутата, чиновник таким образом «плюнул в лицо всем жителям Крыма и всей правоохранительной системе». При этом он не исключил, что Гуляев также вскоре захочет вернутся на пост председателя горсовета.

РИА "Новый День"

Добавлено: 15-05-2016, 17:14
0
524

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика