Аксёнов прокомментировал заявку отставленного Верховода на вакансию главы администрации Бахчисарая

Аксёнов прокомментировал заявку отставленного Верховода на вакансию главы администрации Бахчисарая

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов не поддержит назначение главой администрации Бахчисарая уволенного ранее с данной должности Владимира Верховода.


Об этом глава Крыма заявил сегодня журналистам, комментируя подачу Верховодом заявки на участие в конкурсе по замещению должности руководителя администрации.

«Подать (документы) не запрещено никому, может, кто-то из тюрьмы напишет, – сказал Аксёнов. – Все граждане вправе подать заявление на замещение любой государственной должности».

При этом глава республики уточнил, что определять кандидатуры будет все равно публично кадровая комиссия, специально сформированная для этого Советом министров, и конкурс будет проходить в прямом эфире, чтобы граждане смогли лично оценить уровень каждого кандидата. «Я не буду, конечно, поддерживать возвращение тех, кого уже уволили, на прежние должности», – подчеркнул Аксёнов.

Ранее в СМИ появилось сообщение о том, что экс-глава администрации Бахчисарая Владимир Верховод подал документы на конкурс на замещение вакантной должности.

Крыминформ

Добавлено: 17-05-2016, 08:19
0
564

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика