Бахчисарайский горсовет принял отставку Белецкого и назначил и.о. главы администрации Трянова

Бахчисарайский горсовет принял отставку Белецкого и назначил и.о. главы администрации Трянова

Депутаты Бахчисарайского городского совета приняли отставку Игоря Белецкого с поста главы администрации города и назначили исполняющим обязанности на эту должность Александра Трянова.


За увольнение Белецкого «по собственному» высказались 13 из 14 зарегистрировавшихся депутатов, еще 1 воздержался. После этого исполняющим обязанности главы администрации стал Александр Трянов, менее двух месяцев проработавший заместителем главы администрации Бахчисарайского района.

В ближайшее время должно быть опубликовано объявление о проведении конкурса на замещение должности главы администрации Бахчисарая.

31-летний Трянов работал заместителем главы администрации Бахчисарайского района с 24 июня 2016 года. До этого назначения с 2007 года проходил военную службу на различных должностях в органах государственной охраны.

В 2007 году окончил Финансовую академию при Правительстве Российской Федерации по специальности «финансы».

Глава администрации Бахчисарая Игорь Белецкий 17 августа подал заявление об отставке после беседы с главой Крыма Сергеем Аксёновым. «Господин Белецкий, просидев и получив у меня все задачи, отрапортовав, что всё будет сделано, утром каким-то образом подал заявление. Я понял, что ему ничего не нужно, просьбу мы его удовлетворим. Его не интересует судьба Бахчисарая, никаких мер он не предпринимал для того, чтобы подготовить текущую документацию», – сказал Аксёнов.

Белецкий был назначен главой администрации города на заседании сессии Бахчисарайского горсовета 25 мая.

Крыминформ

Добавлено: 19-08-2016, 13:16
0
228

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика