На территории «нового КаZантипа» появятся огромные надувные чупа-чупсы и танцпол «Фрисби»

Подготовка инфраструктуры к проведению фестиваля «Befooz» в селе Поповка Сакского района идет с двухнедельным опережением сроков. Об этом на своей странице в Facebook сообщил основатель «Республики КаZантип» Никита Маршунок.

«Наши зодчие смонтировали оболочки всенародно любимого танцпола, закончили ландшафтные работы и приступили к посадке нашей новой фантастической флоры – огромных надувных деревьев, которые в народе уже называют чупа-чупсами», - написал Н.Маршунок.

По его словам, уже закончен монтаж нового танцпола «Фрисби». Кроме того, 96% недвижимости, расположенной на территории фестиваля, уже сданы в аренду.

Организатор добавил, что на данный момент крымчанки подали 4802 заявки на получение бесплатной визы.

Как сообщалось ранее, в крымском селе Поповка с начала июня готовят площадку под «КаZантип», переименованный в «Befooz». В середине июня в Минкурортов Крыма сообщили, что к ним на рассмотрение поступил пакет документов от организаторов «Befooz».

При этом крымчане неоднозначно восприняли эту перспективу. Так, в соцсетях неоднократно предлагалось проводить в Поповке спортивные либо культурные мероприятия, а не «наркофестивали».

В свою очередь основатель «Республики КаZантип» Никита Маршунок заявил, что фестиваль «Befooz» объявлен территорией без наркотиков.

Он добавил, что ему поступило выгодное предложение: «Нам сделали замечательное предложение, от которого сложно отказаться: мы вам все разрешаем, но нужно официально объявить «Befooz – территория без наркотиков».

Кроме того, Н.Маршунок предложил участникам фестиваля еще ряд ограничений, в том числе «решительно воздержаться от секса, рок-н-ролла и любых аморальных действий на 16 дней».

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 13-07-2015, 10:58
0
389

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика