Задержанного ФСБ за сбыт наркотиков крымчанина приговорили к 12 годам тюрьмы

Задержанного ФСБ за сбыт наркотиков крымчанина приговорили к 12 годам тюрьмыБахчисарайский районный суд приговорил 46-летнего гражданина Украины Г.Титова за незаконный сбыт наркотиков в крупном размере к 12 годам и 6 месяцам лишения свободы и штрафу в размере 100 тыс. рублей. Установлено, что ранее неоднократно судимый за преступления насильственного характера в Украине 46-летний уроженец Бахчисарая сбывал на территории России ацетилированный опий. Так, в октябре 2014 года Г.Титов сбыл жителям Крыма 104 упаковки опия на общую сумму 110 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по месту жительства у мужчины обнаружили и изъяли незаконно хранившиеся ацетилированный опий и экстракт маковой соломы.

Наркоторговца задержали сотрудники УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю. В суде Г.Титов свою вину признал частично. Он утверждал, что приобретал наркотики для личного употребления, а продавал их по настоятельной просьбе знакомых наркоманов.

Тем не менее суд признал его виновным в совершении тяжелого преступления. Отбывать наказание злоумышленник будет в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Управления ФСБ по Республике Крым и Севастополю.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 7-08-2015, 15:28
0
447

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика