В Крыму определили лучших мотогонщиков по бездорожью

В Бахчисарае определили победителей III–го финального этапа Открытого Кубка Федерации автомотоспорта Крыма (ФАМСК) по кросс кантри. По информации организаторов, в заездах поучаствовали 50 мотоциклистов из Ялты, Севастополя, Бахчисарая, Феодосии, Керчи, Судака и других регионов.

Гонщики выступили в пяти классах: лайт, хобби, профи, ветераны и юниоры. Спортсмены преодолевали кольцевую трассу по пересеченной местности протяженностью в 2,5 км.

«В состав дистанции вошел лесной участок, а также различные подъемы и спуски на сыпучем грунте. Кроме того, участников ждали искусственные преграды — брод, расставленные шины», - рассказали «Крым Медиа» в Федерации автомотоспорта Крыма.

По итогам гонки, лучшие результаты среди «ветеранов» продемонстрировал Юрий Титов из Штормового (Сакский район), среди мотогонщиков «лайта» равных не было севастопольцу Сергею Новикову, а среди «профи» - Петру Цицилину из Ялты. В классе «хобби» первое место занял севастополец Сергей Гилязов, а у «юниоров» торжествовал феодосиец Алексей Крылов.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 22-09-2015, 01:32
0
389

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика