«Скорая помощь» Белогорского района осталась без бензина

«Скорая помощь» в Белогорском районе осталась без бензина – на вызовы отправляют только машины с дизельным двигателем, из 10 АЗС района продажу топлива осуществляют только 2 и только по талонам. Об этом накануне вечером в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС сообщили руководители района.

«Две машины («скорой помощи») они уже остановили и сейчас работают на машинах на дизеле. У них есть талоны сети «ТЭС» и еще одной заправки, с которой они работали. Сейчас им не дают топлива», – сообщил председатель Белогорского районного совета Сергей Махонин.

Глава администрации района Галина Перелович также сообщила, что существует серьезная проблема с топливом. Также она уточнила, что график подачи электроэнергии в районе соблюдается в режиме час – утром, час – вечером. «Два мегаватника (дизель-генераторы мощностью 1 МВт) завезли в поселки Зуя и Крымская роза», – уточнила она.

Кроме того, депутат Госсовета РК Анна Рубель, которая закреплена за Белогорским районом, сообщила, что в 80% сельских населенных пунктов нет ни мобильной, ни стационарной связи и не принимается ни одна радиостанция.

По данным минэнерго РФ, в Республике Крым из 859 социально-значимых объектов к резервным источникам питания подключены 556 объектов – 73,4 МВт. Из них: лечебные учреждения – 142, объекты водообеспечения – 250, канализационные насосные станции – 6, другие объекты – 158. Без электроснабжения остаются 303 объекта. В г. Севастополь из 219 социально-значимых объектов подключены к резервным источникам питания 185 объектов – 20,5 МВт. Из них: лечебные учреждения – 35, объекты водообеспечения – 25, канализационные насосные станции – 18, другие объекты – 107. Без электроснабжения остаются 34 объекта.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 27-11-2015, 13:57
0
332

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика