В Белогорском районе Крыма неизвестные захватили полигон ТБО

В Белогорском районе Крыма неизвестные захватили полигон ТБО

В селе Тургенево Белогорского района неизвестные захватили полигон твердых бытовых отходов. У предприятия есть законный арендатор, однако все претензии официальных сотрудников, неизвестные игнорируют.


Об этом сообщается в сюжете новостей телеканал «Крым 24».

Утром 16 марта неизвестные захватили полигон твердых бытовых отходов и близлежащую производственную базу в селе Тургенево Белогорского района.

Тут работает мусороуборочное предприятие, которое обслуживает 4 района республики.

На территорию не пускали никого, в том числе, администрацию, говорится в сюжете.

Замдиректора по развитию мусороуборочной компании Николай Стегачев сообщил, что утром пришли несколько охранников и заблокировали полигон.

«Пришли несколько охранников, заблокировали полигон, входы и выходы на территорию», — говорит замдиректора.

Сотрудникам пришлось вызывать полицию. Только после этого ситуация изменилась — рабочих впустили на базу, а машины вышли на линию. Но охранники территорию не покинули. Рабочие базы уверяют, что это проделки бывшего руководителя предприятия, который, по их словам, уже несколько месяцев занимается беспределом на полигоне.

В сюжете телеканала говорится, что в это время на полигоне неизвестные продолжают собирать пластик и бумагу для дальнейшей переработки, а неподалеку были установлены даже небольшие цеха, где материалы прессуют и увозят в неизвестном направлении.

Позже на полигон приехали так называемые «хозяева», назвали себя представителями Карачаево-Черкессии. Сказали, что представляют предприятие «Крымснаб», которое занимается мониторингом отходов на полигоне. Договор с ними заключал директор мусороуборочной компании, говорится в сюжете.

Видео

Примечания

Добавлено: 18-03-2016, 20:38
0
907

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика