В Крыму продолжают асфальтировать грязь

Подрядчики, выполняющие ремонт на дорогах Крыма, упорно продолжают придерживаться сложившейся традиции и проводить работы в дождь.


Очередной такой случай был зафиксирован на трассе «Симферополь – Керчь» и снят на видео.

На ролике, опубликованном порталом «Керчь.фм», запечатлены работы по укладыванию асфальта в районе Белогорска. Ремонтники трудятся и не обращают внимания на лужи на дороге.

Как сообщалось ранее, глава службы технадзора Владимир Александренко заявил, что несмотря на строительство федеральной трассы «Таврида», дорога «Симферополь – Керчь» все равно будет восстановлена. Правда, всего лишь на два года, и это будет просто «красивой картинкой», так как нижний слой дороги не предполагает нагрузку многотонного транспорта.

Напомним, ремонт дорог под дождем и снегом стал обычной практикой для полуострова. Недавно подобный случай был зафиксирован в Севастополе: дорожники укладывали асфальт прямо в лужи, и им не помешали ни дождь, ни слякоть. В то же время, на прошлой неделе власти Симферополя прекратили сотрудничество с подрядчиком «Союздорстрой-10», которому неоднократно выносили предупреждения за подобные нарушения.

Видео

РИА "Новый День"

Добавлено: 23-11-2016, 15:06
0
54

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика