В суд ушло дело крымчанок, которые расчленили труп убитой родственницы и закатали его в бетон

В Белогорске завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жительниц, обвиняемых в убийстве своей родственницы и покушении на убийство ее мужа.

По данным следствия, днем 29 декабря 2014 года обвиняемая в надворной постройке дома на почве личных неприязненных отношений совершила убийство своей тети. После этого женщина вместе со своей матерью расчленила тело потерпевшей, закопав останки в подполе и залив бетонным раствором.

В ходе ссоры с мужем потерпевшей обвиняемая ударила его ножом в область грудной клетки, однако, не успела его убить, так как в конфликт вмешался сын мужчины, который вызвал скорую помощь и сотрудников полиции.

В зависимости от роли каждой женщины обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

В ходе расследования уголовного дела были собраны достаточные доказательства, подтверждающие причастность обвиняемых к совершению данных преступлений. В связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета РФ по РК.

( По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 23-04-2015, 19:37
0
355

0

Наверх Яндекс.Метрика