На парк «Тайган» завели дело из-за падения каменной конструкции на ребенка

В Белогорском районе Крыма следственные органы возбудили уголовное дело по факту получения травмы ребенком, прибывшим на экскурсию в сафари-парк «Тайган».

По данным пресс-службы Управления Следственного комитета России по Крыму, происшествие квалифицировано как оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Согласно материалам следствия, 14 июня пятилетний мальчик, находясь на экскурсии в «Тайгане», в результате падения находящейся на территории парка незакрепленной должным образом каменной конструкции получил телесные повреждения. В лечебном учреждении мальчику ампутировали палец ноги.

В настоящее время устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления, а также лица, не обеспечившие безопасность жизни и здоровья посетителей парка.

Как сообщалось, ранее органы МВД начали проверку по двум фактам получения травм парке «Тайган». Проверки были предприняты по факту причинения телесных повреждений охраннику парка в результате неправомерных действий должностных лиц парка, и по факту нанесения травм на территории парка мальчику 2010 года рождения, в результате чего у ребенка были раздроблены пальцы ноги. -

По материалам : ИА "E-Крым" )

Добавлено: 24-06-2015, 16:32
0
354

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика