В Белогорске владелицу кафе оштрафовали за санитарные нарушения на 38 тыс. рублей

В Белогорске владелицу кафе оштрафовали за санитарные нарушения на 38 тыс. рублейВ Белогорске владелицу кафе «В Вегасе» оштрафовали за нарушения при оказании услуг общественного питания посетителям с детьми. В ходе санитарно-эпидемиологической проверки выяснилось, что в заведении отсутствовали документы, подтверждающие качество и безопасность продуктов, которые используются для приготовления пищи для детей. Кроме того, нарушались условия хранения продукции, а работники, готовившие еду и подававшие ее посетителям, не имели медицинских книжек.

В отношении владелицы кафе было возбуждено административное дело по ст. 6.6 (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения), ч. 1 ст. 6.7 (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям отдыха и оздоровления детей, их воспитания и обучения), ч. 4 ст. 20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности).

По результатам рассмотрения материалов дела предприниматель оштрафована на 38 тыс. рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 13-08-2015, 08:44
0
441

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика