«Солнечная Таврика» приняла на работу в «Ясную поляну» всех желающих – отказались экс-директор и его жена

Администрация госпредприятия «Солнечная Таврика» назвала недостоверной озвученную в ходе заседания Совета министров Крыма информацию об отказе в трудоустройстве бывших сотрудников санатория «Ясная поляна».

Директор «Солнечной Таврики» Людмила Ермакова сообщила, что на работу в новое предприятие были трудоустроены 46 из 51 сотрудника бывшего профсоюзного санатория, за исключением экс-директора, его жены и еще трех человек, которые не подали заявлений о приеме на работу.

«16 апреля «Солнечная Таврика» по распоряжению Совмина Крыма от 30 марта приняла имущество санатория «Ясная поляна», и всем сотрудникам было предложено трудоустройство. На тот момент в штате был 51 сотрудник – 46 из них согласились перейти в наше предприятие. А 5 человек – бывший директор, его жена и еще три их сотрудника – заявление о приеме на работу не написали», – сказала она.

По ее словам, «Солнечная Таврика» выполняет все обязательства, взятые ранее санаторием «Ясная поляна». «Мы всех приняли, люди работают, сезон идет, отдыхающие есть. Мы выполняем все обязательства по этому предприятию», – отметила она.

При этом информацию, озвученную на заседании Совмина вице-премьером Ларисой Опанасюк со ссылкой на обращение бывших сотрудников санатория об отказе инспекции по труду Республики Крым рассматривать их жалобу, она назвала недостоверной.

( По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 10-06-2015, 07:10
0
358

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика