В Крыму определили лучших картингистов России

В селе Суворовское Сакского района, на трассе международного картодрома Crimea Grand Prix, определили победителей лично-командного Кубка России по картингу. Мероприятие проходило 16-18 октября. За звание сильнейшего боролись 72 спортсмена из Симферополя, Ялты, Алушты, Феодосии, Евпатории, Севастополя, Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Сочи, Тольятти, Выборга, Белгорода, Петрозаводска и других городов России.

В зависимости от класса, гонщики преодолевали на время от 14 до 20 кругов.

По итогам гонок победителем в классе «микро» стал Максим Голубев из Санкт-Петербурга, в зачете «мини» лучшее время продемонстрировал москвич Андрей Живнов. Вместе с тем белгородец Никита Бедрин торжествовал в классе «супер-мини», а Захар Слуцкий из Санкт-Петербурга – в KF Junior. В заключительном, пятом зачете -2 победа досталась Ивану Чубарову из Москвы.

Среди крымских спортсменов лучшие результаты показали феодосиец Никита Дьяченко (девятое место в классе KF Junior), севастополец Евгений Харьковский (девятое место в «супер-мини») и ялтинец Максим Пастухов (финишировал восьмым в зачете -2). Лидер крымского картинга Олег Кужель занял 16-е место.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 20-10-2015, 07:51
0
307

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика