Администрация Евпатории разработает проект решения по вопросу моратория на запрет строительства в двухсотметровой зоне озера Мойнаки

Рабочая группа по сохранению и восстановлению природного комплекса озера Мойнаки «Озеро жизни» выступила с инициативой на временный мораторий на строительство в пределах природоохранной зоны, которую поддержала администрация Евпатории. Об этом сообщает информационно-аналитический отдел Евпаторийского городского совета.

На заседании комитета Евпаторийского городского совета по вопросам курорта, туризма, культуры, молодежной политики и спорта, под председательством Романа Тихончука депутаты одобрили предложение рабочей группы о моратории строительства в пределах 200-метровой природоохранной зоны, до выяснения правового статуса озера Мойнаки.

Кроме того, по итогам заседания было принято решение поручить администрации города разработать проект решения по вопросу моратория на запрет строительства в двухсотметровой зоне озера Мойнаки для внесения на очередную сессию Евпаторийского горсовета.

Источник: kianews24.ru

Добавлено: 24-10-2015, 20:16
0
301

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика