Уволено руководство Евпаторийского отдела Госкомрегистра

Руководитель Евпаторийского территориального отдела Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым Сергей Шаповалов и его заместитель Роман Антошкин освобождены от занимаемых должностей. Об этом сообщил председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов.

«За последние несколько месяцев я дважды выезжал в территориальный отдел. Итог один — надлежащее взаимодействие с заявителями не налажено. Непонятные частные конторы дезинформируют граждан. В субботу здесь более 20 человек стояли у закрытой двери. Притом, что в Евпатории уже введена предварительная электронная запись, граждане не знали даже о ее существовании. Распоряжения руководства комитета не выполнены. Сегодня я пообщался с начальником и заместителем теротдела и открыто сказал, что оцениваю их работу неудовлетворительно, после чего они написали заявления по собственному желанию», - сообщил председатель комитета.

А.Спиридонов также отметил, что временно в Евпаторийский теротдел прикомандированы два сотрудника центрального аппарата Госкомрегистра. Плюс к этому, чтобы в работе не было сбоев, на месте был решен вопрос с временным переводом двух самых квалифицированных специалистов на позиции руководителя и заместителя.

Глава регистрирующего органа акцентировал внимание на том, что, если штатная численность комитета с 2016 года будет увеличена на 187 человек, теротделу добавят порядка 10 специалистов, что позволит говорить об открытии еще 4-5 окон приема, сообщает пресс-служба ведомства.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 27-10-2015, 22:49
0
318

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика