В Евпатории помощник воспитателя жестоко избила ребенка

В Евпатории в Российском санаторно-реабилитационном центре для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, помощник воспитателя Светлана Мовчанова ремнем с металлической пряжкой, на глазах у детей, жестоко избила двенадцатилетнего Павла.

Этот вопиющий случай произошел в ночь с 13 на 14 октября. О факте грубого обращения с детьми сообщила в докладной записке на имя директора Мария Юсенко, сестра хозяйка. Однако, директор учреждения Валентин Слабнин решил выгородить работницу учреждения, хотя вначале начертал на документе гневную резолюцию.

Логику такого решения Валентина Ермолаевича понять можно, зачем ставить в известность правоохранительные органы и выносить сор из избы, ведь разбирательство может вскрыть давно существующие «педагогические» традиции этого учреждения…

Сама же Светлана Николаевна объяснила свой поступок нервным срывом. Из-за переживаний, по этому поводу, у виновницы подскочило давление, и она тут же ушла на больничный. Докладная так и осталась без должного реагирования, ребенок не был освидетельствован судебно-медицинским экспертом.
Этот случай является не единичным в этом санаторно-реабилитационном центре. Накануне здесь случилось ещё одно ЧП – произошло отравление! Отравился ребенок, который выпил какие-то таблетки. Каким образом они к нему попали, неизвестно. Трагедии удалось избежать лишь благодаря интенсивному промыванию организма ребенка.

Источник: novosti-evpatorii.ru

Добавлено: 28-10-2015, 11:43
0
496

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика