Первый земельный аукцион принес в бюджет Евпатории 20 млн. рублей

В Евпатории состоялся первый в Крыму аукцион по приобретению права аренды на земельный участок под строительство жилого многоэтажного дома, который принес в бюджет города 20 млн. рублей. Об этом сообщают в отделе по связям с общественностью и СМИ администрации города Евпатории.

Участниками открытого аукциона стали 9 человек, подавших в указанные сроки заявки и прошедших регистрацию. На мероприятии присутствовали представители администрации, депутаты, средства массовой информации. Председателем аукционной комиссии был назначен заместитель главы администрации Александр Челомбитко.

По правилам проведения аукционов, победителем конкурса становится тот участник, который выставляет наибольшую сумму ежегодной арендной платы за участок. Право аренды выставленного на конкурс участка получило ООО «Крымская ривьера», предложившее 20 млн. рублей, в то время как стартовая цена лота составляла 67,8 тыс. руб.

По итогам аукциона глава администрации Андрей Филонов и руководитель ООО «Крымская ривьера» Амаяк Вартанян подписали договор аренды земельного участка. Средства, вырученные на аукционе, будут перечислены в городской бюджет.

Добавлено: 12-11-2015, 08:20
0
378

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика