Два евпаторийских отеля поддержали программу «Крым круглый год»

Крымскую программу поддержки внутреннего туризма «Крым круглый год» поддержало 28 отелей и санаториев Республики Крым. Об этом сообщил министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий.

«Ранее мы получали обратную связь от гостей полуострова с пожеланиями о том, чтобы цена на путевки была более доступной. Осенью этого года санатории республики планово снизили цены по сравнению с летним сезоном на 15-20%. Южнобережные санатории «Ливадия» и «Жемчужина», входящие в ГУП «Солнечная Таврика», объявили о повышенной комиссии для туроператоров. 30-процентная скидка предоставляется контрагентам, работающим по агентскому договору с выделенной квотой мест и 20-процентная скидка предоставляется контрагентам, работающим с санаториями без квоты мест», - заявил Сергей Стрельбицкий.

Ряд ведущих санаториев республики также присоединились к всекрымской акции «Отдохни 7 дней – получи 1 день в подарок!». По акционным ценам этой осенью ждут в санаториях «Ай Петри», «Мисхор» и «Дюльбер», находящихся недалеко от Ялты, Южный берег Крыма.

В Евпатории к программе поддержки внутреннего туризма «Крым круглый год» присоединились гостиница «Украина Палас» и пансионат «Озеро сновидений».

Полный список отелей и санаториев поддержавших Крымскую программу поддержки внутреннего туризма «Крым круглый год» опубликован на официальном сайте Министерства курортов и туризма Республики Крым.

Источник: kalamit.info

Добавлено: 16-11-2015, 21:14
0
330

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика