В Евпатории работает штаб по оказанию помощи населению в период ЧС

По инициативе депутата Госсовета Нины Пермяковой и главы города Олеси Харитоненко в Евпатории создан Штаб городского совета по оказанию помощи населению в период ликвидации последствий ЧС.

Главная задача штаба – наладить обратную связь с людьми, чтобы иметь возможность оперативно реагировать на возникающие у жителей проблемы в период временных трудностей, связанных с отключением электроэнергии. С этой целью при штабе организовано волонтерское движение, куда вошли депутаты городского совета, представители городских властей и всех исполнительных служб, молодежь, сторонники «Единой России» и просто неравнодушные жители города.

Штаб ежедневно мониторит ситуацию в городе, аккумулирует предложения и просьбы горожан и передает информацию депутатам для быстрого решения вопросов. Кроме того, каждому депутату-единороссу поручено постоянно доводить до сведения населения на своих округах всю важную информацию, а также создать народные дружины и совместно с правоохранительными органами обеспечивать порядок и безопасность в городе.

По словам секретаря местного отделения «Единой России», Нины Пермяковой, сейчас всем жителям города нужно быть бдительными, терпеливыми, сплотиться и помогать друг другу. «Если есть вода на первых этажах многоэтажного дома, позаботьтесь, чтобы у соседей, живущих выше, тоже был небольшой запас воды; поддерживайте тех, кому сейчас труднее всего – пожилых и одиноких людей, инвалидов. Только вместе и сообща мы преодолеем все трудности» – отметила Пермякова.

Штаб городского совета по оказанию помощи населению в период ликвидации последствий ЧС расположен при местном отделении партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по адресу: пр. Победы, 31. О своих проблемах вы также можете сообщить по телефонам: 4-11-96, 4-11-97.

Источник: kalamit.info

Добавлено: 26-11-2015, 17:45
0
278

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика