В Евпатории уличное освещение будет работать в трех режимах

Власти Евпатории собираются разработать новую схему электроснабжения города, а также перевести городское освещение на трехрежимную систему работы. О такой необходимости заявил глава администрации Андрей Филонов, сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ администрации Евпатории.

По его словам, в реконструкции и модернизации нуждаются крупные подстанции "Евпаторийская" и "Мойнакская", а также множество мелких.

"Режим чрезвычайной ситуации показал, что схема электроснабжения устарела и нуждается в обновлении", – цитирует Филонова пресс-служба.

К разработке новой схемы электроснабжения собираются привлечь инженеров-энергетиков из Ханты-Мансийского автономного округа, которые уже оказывали помощь городу в ликвидации аварий на электросетях в период ЧС.

Что касается работы городского освещения, то Филонов поручил разработать три режима. Первый – экономный – на случай ограничения лимита. Он предполагает работу светофоров и части уличных фонарей. Второй – умеренный, при котором работает треть наружного освещения. Третий предусматривает полное освещение. При этом, по словам главы администрации, система освещения улиц не должна зависеть от схемы подачи электроэнергии в жилые микрорайоны.

Источник: newc.info

Добавлено: 12-12-2015, 17:35
0
452

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика