Евпаторийского застройщика оштрафовали на 100 тыс руб за самозахват земли

Строительная компания ООО «Крымская Ривьера» оштрафована на 100 тыс рублей за строительство многоквартирного дома в Евпатории без каких-либо документов на землю и строительство. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

По информации пресс-службы, надзорное ведомство установило, что «Крымская Ривьера» осуществляет строительство многоквартирного дома на пересечении улиц Крупской и 60 лет Октября, при этом каких-либо документов на право пользования земельным участком, а также разрешения на выполнение строительных работ застройщик не имеет.

«С учетом того, что 40 соток используются самовольно, прокурор города возбудил в отношении юридического лица дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.1 КоАП РФ (самовольное занятие земельного участка). По результатам рассмотрения которого Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым привлек общество к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 тыс руб», – сообщили в пресс-службе.

Процесс оформления застройщиком необходимых разрешительных документов взят прокуратурой на контроль.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 15-12-2015, 00:16
0
268

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика