Евпатория награждена дипломами за вклад в развитие ландшафтной архитектуры

По итогам VI Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре 2015 года Евпатория награждена золотым и специальным дипломами. Об этом сообщил глава администрации города Андрей Филонов, передает отдел по связям с общественностью и СМИ администрации города Евпатории.

Золотой диплом городу вручен за вклад в развитие ландшафтной архитектуры, специальный - за лучший световой дизайн объекта ландшафтной архитектуры. Кроме того, руководство города отмечено за проявление смелости и желания создания комфортной среды с элементами светового дизайна.

Филонов отметил, что большой вклад в общую победу внес коллектив муниципального предприятия «Комбинат благоустройства», а также его руководитель Олег Корольков и заместитель по озеленению Лариса Голубенко.

По словам Голубенко, на конкурс было представлено два объекта по ландшафтному дизайну – сквер имени Ашика Омера и набережная имени Горького с улицей Дувановской. Дополнительно были направлены на конкурс материалы по световому дизайну.

«В нынешнем году были выполнены большие объемы работ по благоустройству и озеленению города. Высажено более 2 тысяч деревьев и кустарников, 608 кустов роз, более 60 тысяч различных цветов. Обустроено 6354 м2газонов, установлено 40 цветочных вазонов, 46 парковых скамеек и 151 урна. Городские власти навели порядок на набережных, убрав многочисленные палатки и ларьки. Все это было отражено в подготовленных материалах», - сообщила Голубенко.

Полученная от Евпатории информация в Москве была распечатана на специальных модулях и размещена в выставочной экспозиции.

Источник: kianews24.ru

Добавлено: 15-12-2015, 09:40
0
308

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика