В Евпатории вручили гранты лучшим юным теннисистам

20 декабря в теннисной академии «ВикКорт-Крым» прошла торжественная церемония вручения грантов лучшим юным теннисистам академии. Это был яркий красочный праздник для воспитанников, сотрудников, клиентов и партнеров клуба.

Почётными гостями мероприятия стали министр спорта Республики Крым Георгий Шестак, депутат Государственного Совета Республики Крым Нина Пермякова, глава города, председатель попечительского совета федерации тенниса Евпатории Олеся Харитоненко, заместитель главы администрации города Евпатория Вячеслав Потас и депутат Евпаторийского городского совета Татьяна Василевич.

Все зрители стали участниками теннисного шоу в исполнении воспитанников академии. Сначала самые юные теннисисты 5-6-ти лет продемонстрировали свои навыки в упражнениях с мячом, затем выступили перспективные ребята, которые уже играли через сетку, а завершали программу профессиональные спортсмены.

Приятно отметить, что с поздравлениями пришли юные гимнастки. Воспитанницы отделения спортивной гимнастики ДЮСШ №2 приготовили показательный номер «Зимняя сказка».

Приветствуя гостей и участников мероприятия, Георгий Шестак отметил, что всегда с радостью приезжает в Евпаторию. «Как заслуженный тренер я знаю, какой тяжелый путь необходимо пройти спортсменам, что бы достичь определенной высоты. В наступающем 2016 году желаю всем юным теннисистам достойных побед и еще более весомых результатов», - сказал он.

Георгий Яковлевич также вручил награду председателю Федерации тенниса города Евпатория Кириллу Вавренюку за личный вклад в развитие физической культуры, за его преданность спорту и желание помогать.

Слова благодарности тренерам академии сказала и Олеся Харитоненко. Она также поздравила юных спортсменов с получением грантов.

«Дети – это наше будущее. Ваши победы и достижения на теннисных кортах вселяют в сердца всех евпаторийцев заряд оптимизма и гордости за наш город. Мы гордимся, что в Евпатории живут настоящие чемпионы», - подчеркнула Олеся Викторовна.

Благодарностями главы города за поддержку и вклад в развитие тенниса в городе Евпатории были отмечены:

- Вавренюк Кирилл Александрович, председатель Федерации тенниса города Евпатории.

Тренерский состав академии: Фёдорова Вероника Николаевна, Макарова Ирина Николаевна, Богданов Владимир Викторович, Николаенков Александр Олегович, Высоцкая Мария Борисовна;

- Тишина Татьяна Львовна, бухгалтер академии;

Друзья и партнеры академии:

- Картавцева Ирина, Дудников Сергей Геннадьевич, Вавилин Алексей Викторович, Полтавская Юлия Евгеньевна, Журжа Наталья Ивановна, Чущенко Геннадий Валерьевич, Касперович Дмитрий Игоревич, Ефимов Дмитрий Александрович.

Все спортивно-массовые мероприятия в академии проведены на оценку отлично, благодаря финансовой поддержке председателя Федерации тенниса города Евпатория Кирилла Вавренюка.

В июле 2015 по инициативе Кирилла Александровича был издан приказ «О вручении грантов лучшим спортсменам-теннисистам города Евпатория по итогам года».

В рамках определения обладателей грантов комиссия выявила трех претендентов с наилучшими показателями, которые в течение года принимали участие в турнирах под эгидой Российского теннисного тура, заработав своими победами по 85 очков в рейтинге РТТ каждый.

Маслич Артём 10 лет, член сборной Республики Крым,

Ярошенко Елизавета 12 лет, член сборной Республики Крым

Щербаков Дмитрий - 11 лет, воспитанник донецкого Виккорта, с мая 2015 оттачивает своё мастерство в солнечной Евпатории на лучших кортах Крыма.

Итог спортивного года измеряется в спортивных достижениях, победах и результатах спортсменов, за которыми всегда стоит колоссальный труд и бесконечная поддержка их родителей, тренеров и людей, которые вопреки всему помогают нам добиваться своих высоких целей!

Директор теннисной академии «ВикКорт-Крым», заслуженный работник физической культуры и спорта, заслуженный тренер Украины Алёна Светова и директор детско-юношеской спортивной школы № 1 Александр Рыбницкий вручили юным надеждам города удостоверения спортивных разрядов. Кроме того хозяйка академии Алена Светова подготовила для почётных гостей, спортсменов и тренеров новогодние подарки и поблагодарила всех за поддержку:

«Спасибо всем, партнёрам, друзьям, журналистам за Вашу поддержку и за то, что Вы есть. Самые тёплые слова для моей теннисной команды: моя гордость –профессиональные игроки и тренеры, начинающие спортсмены и их родители, преданные теннису люди - талантливые и успешные, мои незаменимые сотрудники – без которых невозможна жизнь в академии. Надеюсь Виккорт – Крым станет настоящим брендом, будет пользоваться авторитетом и популярностью. Следующий год – это новый шанс, и мы не должны упустить его. Успех наших действий зависит от каждого из нас, от того, что каждый из нас сделает для своей семьи, академии и страны. Новый год - любимый семейный праздник. Сегодня мы думаем о самых близких людях. О наших родителях, которым желаем, прежде всего, здоровья. О наших детях - мы вас очень любим и очень надеемся на вас. Хотим, чтобы у вас все получилось; хотим, чтобы вы были счастливы. А наша работа приносила успех, удовлетворение и благодарность людей».

Источник: evp.rk.gov.ru

Добавлено: 21-12-2015, 14:44
0
397

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика