Долги по зарплате в «Мойнаках» будут выплачены в полном объеме

После вхождения Крыма в состав Российской Федерации в Евпатории началась работа по взысканию долгов по заработной плате сотрудникам бывшего предприятия «Грязелечебница «Мойнаки» ЗАО «Укрпрофздравница». Напомним, украинское предприятие прекратило свою работу в 2007 году, а штат сотрудников был распущен. Многим из них так и не были выплачены долги по зарплате.

Распоряжением Совета министров Республики Крым от 07.07.2015 г имущественный комплекс грязелечебницы передан из государственной собственности в муниципальную. Вместе с имуществом городу перешли обязательства по погашению долгов по зарплате в сумме 806,9 тыс. рублей.

В понедельник, по поручению главы администрации города Андрея Филонова состоялось очередное рабочее совещание с руководителем отдела судебных приставов г. Евпатории Анатолием Собяниным и членами инициативной группы бывших сотрудников грязелечебницы «Мойнаки».

В ходе совещания определены дальнейшие действия по решению вопросов, связанных с выплатой долгов по зарплате. Бывшим сотрудникам разъяснен порядок предоставления необходимых документов. Руководитель аппарата администрации города Людмила Борденюк отметила, что выплаты будут произведены из местного бюджета в полном объеме в ближайшее время.

Источник: my-evp.ru

Добавлено: 23-12-2015, 09:14
0
289

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика