Новогодние подарки из Нижневартовска доставили в Евпаторию

В канун новогодних праздников в Евпаторию из далекого города побратима Нижневартовска, в рамках благотворительной акции, прибыли сладкие подарки для детей из малообеспеченных и многодетных семей.

Акция проходит под патронатом Главы города Нижневартовск Максима Клеца.

Вместе с подарками руководство Нижневартовска передает и праздничные пожелания для маленьких евпаторийцев:

«В канун Нового Года и Рождества, каждый ждет чуда и надеется на сказку. Пусть небольшие подарки со сладостями порадуют деток из Евпатории. Желаем всего самого лучшего в 2016 году и надеемся на многолетнее надежное сотрудничество и побратимскую дружбу», — отметил в поздравлении Максим Клец.

Более двухсот сундучков со сладостями раздадут в преддверии новогодних и рождественских праздников. В первую очередь, их получат дети с ограниченными физическими возможностями.

«Сердечно благодарю побратимов за оказанную помощь, искреннее внимание и заботу о маленьких евпаторийцах! Для наших городов, связанных тесными узами партнерства, уходящий год стал важным этапом многогранного сотрудничества. Я верю, что дружба между Евпаторией и Нижневартовском будет непрерывно развиваться и принесет радость жителям наших городов», — прокомментировала Олеся Харитоненко.

Источник: my-evp.ru

Добавлено: 28-12-2015, 16:49
0
191

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика