В Евпаторийском порту проводят «тотальную зачистку и проверку»

Правоохранительные органы проводят проверку всех крымских предприятий, которые занимаются добычей песка, в том числе Евпаторийского порта. Об этом рассказал на пресс-конференции, посвященной итогам уходящего года, глава Крыма Сергей Аксенов.

Проверка, под личным контролем руководителя крымского МВД Сергей Абисова, проводится по поручению Аксенова.

«Я давал поручение правоохранителям проверить, как идет добыча песка. В том числе и в Евпаторийском порту. Я Абисову Сергею Вадимовичу прямую давал установку провести там тотальную комплексную зачистку и проверку. Работа там будет закончена и официальный отчет МВД будет», – отметил глава региона.

Кроме того, министерство экологии республики провело общественные слушания с участием экологов по поводу потенциальной угрозы местным пляжам от добычи песка у крымского побережья.

Как писал «ФедералПресс» ранее, ревизоры провели внеплановую проверку Евпаторийского торгового порта за период с 1 января по 31 июля 2015 года, в ходе которой нашли многомиллионные финансовые нарушения на 90,2 миллиона. Крымфиннадзор установил, что Евпаторийский порт продавал песок по заниженным ценам.

Источник: fedpress.ru

Добавлено: 30-12-2015, 16:50
0
484

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика