Дворец спорта в Евпатории: реконструкция будет продолжаться


Глава администрации города Андрей Филонов ознакомился с ходом работ по реконструкции Дворца спорта.

По программе создания доступной среды для людей с ограниченными физическими возможностями на спортивном объекте завершается обустройство бытовых помещений: раздевалок, душевых, санузлов. Директор муниципального учреждения «Дворец спорта» Олег Великородный сообщил, что готовность объектов составляет 80%.

Он напомнил, что ранее здесь была выполнена перепланировка бытовых помещений. Они оборудованы для людей с ограниченными физическими возможностями. Также расширились переходы, дверные проемы, установлены пандусы, специальные указатели и таблички.

Средства на реализацию проекта город получил из федерального бюджета. Часть работ, которые не попали в программу по доступной среде, выполнены за счет местного бюджета. Это утепление здания и установка новых металлопластиковых окон. Недавно силами муниципального учреждения отремонтировали покрытие игрового зала.

В настоящее время тренировочный процесс идет везде, кроме гимнастического зала. Он был закрыт осенью прошлого года из-за ремонта кровли. Зал нуждается в серьезной реконструкции. Глава администрации подчеркнул, что эти работы будут проводиться в следующем году в рамках федеральной целевой программы. Сейчас ведется проектирование, техническое задание уже направлено в Министерство спорта республики Крым.

Андрей Филонов отметил, что в ближайшее время необходимо возобновить работу зала гимнастики. Он поручил администрации Дворца спорта навести здесь порядок: отремонтировать освещение, частично обновить ковровое покрытие, сделать генеральную уборку.

Источник: kalamit.info

Добавлено: 26-01-2016, 14:49
0
440

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика