О диалоге главных политиков Евпатории


Глава муниципального образования – председатель Евпаторийского городского совета Олеся Харитоненко и глава администрации Андрей Филонов встретились с почетным гражданином города Виталием Владимировичем Курашиком.

В рамках встречи Олеся Викторовна рассказала о главном по итогам работы в ходе реализации федеральной и региональной законодательной базы, с какими трудностями столкнулись в нормотворческой деятельности, как удалось урегулировать разной сложности вопросы в основных сферах жизнедеятельности города за период 2015 года.

В процессе беседы Глава города отметила, что работа строилась на конструктивном диалоге Евпаторийского городского совета и администрации. Такой механизм в сфере управления позволяет систематизировать накопленный опыт и в непредвиденных обстоятельствах, сформировать основные направления развития Евпатории, не только, как курорта, но и как инвестиционно привлекательного города для совершенствования всей инфраструктуры.

«Главным критерием всей нашей совместной работы остается улучшение качества жизни евпаторийцев. Совместно с депутатским корпусом и администрацией города будет продолжена работа по усовершенствованию и модернизации ведения жизнедеятельности Евпатории», — отметила Глава города.

В свою очередь Виталий Владимирович поделился ценными советами в сфере управления и пожелал руководству города терпения, преодоления всех трудностей, с которыми пришлось столкнуться в период ликвидации ЧС, успехов и благополучия.

Справка:

Виталий Курашик – председатель исполкома Евпатории (1982–1986 гг.), первый председатель Совета министров Республики Крым (март 1991 – май 1993 гг.), Полномочный посол Республики Беларусь в Украине (май 1993 – июнь 2001 гг.), автор нескольких книг.

Источник: my-evp.ru

Добавлено: 27-01-2016, 11:19
0
257

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика