В Евпатории незаконный рынок «Олимп» закроют 9 февраля

По информации администрации Евпатории, городской рынок «Олимп» прекратит работу с 9 февраля. Власти предупреждают, что предпринимателям, осуществляющим торговую деятельность на данном рынке, необходимо до этого времени принять меры по вывозу товаров и демонтажу незаконных строений и сооружений, установленных на его территории, сообщает Крыминформ.

Администрации рынка поручено проинформировать предпринимателей о порядке предоставления торговых мест на других торговых площадках города. Всех предпринимателей просят заблаговременно позаботиться о вывозе товаров, чтобы не мешать дальнейшим работам.

Напомним, ранее евпаторийские власти заявили о том, что рынок «Олимп», располагающийся над магистральной теплотрассой, функционирует незаконно. В связи с этим муниципальные власти приняли решение о сносе незаконных торговых объектов.

В середине января в Евпатории произошла авария на центральной теплотрассе. Для допуска ремонтных бригад к месту аварии на рынке «Олимп» пришлось демонтировать три торговых ряда, установленных непосредственно на теплотрассе и в пределах ее охранной зоны.

Источник: rusplt.ru

Добавлено: 1-02-2016, 08:49
0
500

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика