Вынесены приговоры двум евпаторийцам, осуществлявшим торговлю наркотиками

Задокументировать преступную деятельность двух злоумышленников удалось в ходе проведения тщательно разработанного сотрудниками ОМВД России по г.Евпатории комплекса оперативно-розыскных мероприятий. Подозреваемые были задержаны «на горячем», при продаже наркотиков.

Как выяснилось, мужчины ранее уже привлекались к уголовной ответственности.

В ходе санкционированного судом обыска по месту жительства одного из подозреваемых сотрудники полиции обнаружили и изъяли наркотические средства в значительном размере.

Согласно заключению эксперта, изъятое у задержанных вещество является наркотическим средством экстрактом маковой соломки, ацетилированным опием и прекурсором (ангидридом уксусной кислоты).

По данным фактам следственным подразделением ОМВД России по г.Евпатории были возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 ч.1 ст.228.1 (покушение на сбыт наркотического средства) и ч.1 ст.30 п.«б» ч.3 ст.228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических веществ в значительном размере) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Обвиняемые были осуждены евпаторийским судом за торговлю наркотическими веществами. 40-летний евпаториец приговорен к 9 годам 6 месяцам тюрьмы, его 32-летний приятель получил 4 года лишения свободы.

Источник: kalamit.info

Добавлено: 5-02-2016, 20:50
0
306

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика