Сотрудники ФСКН пресекли распространение наркотиков в двух евпаторийских школах

Сотрудники ФСКН пресекли распространение наркотиков в двух евпаторийских школах

Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Крыму перекрыли канал распространения наркотиков на территории двух средних общеобразовательных школ Евпатории.


Об этом сегодня сообщили в пресс-службе регионального управления ФСКН.

По информации пресс-службы, наркополицейские задержали 20-летнего молодого человека и двух несовершеннолетних учеников этих школ, которые продавали наркотики старшеклассникам.

«Все трое молодых людей были задержаны с поличным при передаче очередной партии наркотика. В результате у них было изъято около 40 гр марихуаны, расфасованной и приготовленной к сбыту – в общей сложности около 100 разовых доз», – сообщили в пресс-службе, уточнив, что наркополицейские задокументировали схему, по которой наркотики попадали в учебные заведения, а также собрали доказательственную базу в отношении каждого из участников группы, причем сразу по нескольким эпизодам преступной деятельности.

В отношении задержанных возбуждено 3 уголовных дела по фактам сбыта наркотиков в крупном размере, а также в связи с приготовлением к их сбыту. «Криминальная троица будет привлекаться к ответственности как группа лиц по предварительному сговору», – уточнили в ФСКН.

Крыминформ

Добавлено: 16-02-2016, 23:40
0
313

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика