Замглавы администрации Евпатории Вячеслав Потас провел выездные приемы в поселках Мирный, Новоозерное и Заозерное

В поселках Мирный, Новоозерное и Заозерное состоялись выездные приемы заместителя главы администрации города Вячеслава Потаса. Большинство обращений жителей касались вопросов развития спорта и физической культуры.

В поселке Мирный существует проблема со спортивными залами. Группа молодежи обратилась с просьбой хотя бы временно разрешить проводить занятия в зале местной школы или клуба. Администрация города готова помочь в решении данного вопроса, но сначала ребятам нужно зарегистрировать свою спортивную организацию.

Жители Заозерного просят восстановить спортивную площадку по улице Гайдара, которая находится в аварийном состоянии, а также провести реконструкцию футбольного поля. Вячеслав Потас отметил, что реконструкция спортивной площадки возможна после ее передачи на баланс города. Необходимо подготовить документацию и поставить объект на кадастровый учет. Соответствующее поручение дано Заозерненскому отделу администрации.

Наибольшую активность проявили жители Новоозерного. На прием приходили группами. Жителей интересует развитие спортивной инфраструктуры, создание условий для занятий массовой физкультурой.

По словам Вячеслава Потаса, по программе развития физической культуры и спорта до 2018 года во всех трех поселках запланировано создание многофункциональных спортивных площадок для занятий различными видами спорта. В настоящее время всем территориальным отделам поставлена задача определить места будущих площадок, подготовить необходимую документацию для проведения проектирования.

«Жители поселков проявляют большой интерес к развитию спорта и хотят вести здоровый образ жизни. Такая активность дает стимул к дальнейшей работе по улучшению спортивной инфрастуктуры на данных территориях», - сказал по итогам выездных приемов Вячеслав Потас.

Источник: evp.rk.gov.ru

Добавлено: 1-03-2016, 16:50
0
400

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика