В Евпатории будет тренироваться сборная Архангельской области по плаванию

Сборная Архангельской области по плаванию проведет учебно-тренировочный сбор в Евпатории. С 9 по 29 марта спортсменки будут заниматься на базе Национального центра паралимпийской и дефлимпийской подготовки и реабилитации инвалидов (НЦПиДПиРИ).

Как сообщил заместитель генерального директора НЦПиДПиРИ Сергей Насадюк, в составе команды Архангельской области - пять спортсменок. Это Екатерина Тарасова, Кристина Неганова, Светлана Терентьева, Татьяна Долина, Надежда Бараник, которые тренируются под руководством Ирины Будо. В Крым они приедут с этапа Кубка России в Обнинске (Калужская область).

«В распоряжении коллектива из Архангельска будет двадцатипятиметровый бассейн, зал «сухого плавания», тренажерные залы, и, конечно же, радушие и теплый прием работников нашего центра, - рассказал Насадюк. А еще - замечательная солнечная погода, лазурные волны Черного моря, золотые песчаные пляжи, головокружительные ароматы цветущего миндаля, абрикосов, алычи, тюльпанов, нарциссов, гиацинтов и других весенних первоцветов».

Пловчихи сборной Архангельской области – мастера спорта России, золотые, серебряные и бронзовые медалистки различных национальных и международных соревнований. Например, Екатерина Тарасова - призер Кубка России и абсолютная победительница международных состязаний Баренц-региона в Норвегии.

В Евпатории спортсменки из Архангельской области будут готовиться чемпионату России, который пройдет в апреле, и к отбору на XXXI летние Олимпийские игры 2016 года, которые состоятся с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро (Бразилия).

Источник: news.allcrimea.net

Добавлено: 9-03-2016, 21:50
0
310

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика