Молодежный общественный совет продолжает работу

На днях состоялось очередное заседание Молодежного общественного совета при Евпаторийском городском совете.

Вопросы молодежью решаются серьезные: о работе дворца спорта г.Евпатория, об оказании содействия в проведении мероприятия «Миссис Крым — Евпатория 2016″, о работе высших учебных заведений в г.Евпатории, о ситуации по приему детей в детские сады города, о рассмотрении инициативы общественных организаций городского округа о присвоении городу Евпатории Почетного звания Российской Федерации «Город воинской славы», о работе комиссий Молодежного Общественного совета и многие другие.

В связи с переменой места жительства одного из членов Молодежного общественного совета, был изменен его состав. В результате в соответствии с постановлением главы города в состав МОС вошла Скрипник Анна, представитель инициативной группы «Истоки творчества».

Членами совета ведется большая непрерывная работа в различных областях. В рамках работы комиссии по вопросам экономической, бюджетно-финансовой, налоговой политики инвестиционной политики, предпринимательства, торговли, защиты прав потребителей (председатель Юхненко Р.А.) пройдут лекции по вопросу защиты прав потребителей для молодежи в школе № 15, а в перспективе и во всех учебных заведениях города.

Горячие обсуждения вызвал поднятый депутатом Евпаторийского городского совета Татьяной Василевич актуальный для евпаторийской молодежи вопрос об особенностях работы высших учебных заведений в городе Евпатория. Члены МОСа поддержали идею расширения спектра профессий подготовки специалистов в высшим образованием в г. Евпатория. По их мнению, чем больше высших учебных заведений в городе, тем Евпатория будет более привлекательней для молодежи.

Одним из важных и интересных вопросов стал вопрос о выдвижении кандидатуры для занесения на городскую Доску почета. Была предложена кандидатура самого молодого члена МОС Лахтионовой Альвины, дана ей характеристика как очень активному, неравнодушному и перспективному представителю Молодежного общественного совета. Ее кандидатуру ребята поддержали единогласно.

На заседании также присутствовали коллеги молодых общественников из г. Саки, которые отметили солидный уровень работы евпаторийцев. Председатель МОС Теретышник Кирилл поблагодарил коллег за высокую оценку, после чего совместно было принято решение о дружеском сотрудничестве и обмене опытом.

Источник: my-evp.ru

Добавлено: 22-03-2016, 20:45
0
245

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика