Очередная сессия Евпаторийского городского совета

В зале заседаний Евпаторийского городского совета состоялось пленарное заседание очередной 32 сессии горсовета. Перед началом заседания Глава города Олеся Харитоненко торжественно вручила благодарность председателю Общественной палаты Руслану Павловскому от Председателя Государственного Совета РК Владимира Константинова «За весомый вклад в укрепление единства, развитие и процветание Республики Крым, добросовестный труд, высокий профессионализм и в связи с Днем Конституции Российской Федерации».

Продолжая заседание сессии, Глава города сообщила, что в работе принимает участие 23 депутата, депутат Государственного Совета РК Нина Пермякова, почетный гражданин города Виталий Курашик, председатель Контрольно-счётного органа – Контрольно-счетной палаты Наталья Кудеревко, заместители главы администрации города, представители правоохранительных и контролирующих структур. После формирования рабочих органов и утверждения повестки дня, законодатели перешли к рассмотрению внесенных в нее вопросов.

Депутаты рассмотрели 16 вопросов и внесли ряд изменений в принятые ранее решения.

Одними из утвержденных проектов стали порядок присвоения имён государственных и общественных деятелей, выдающихся людей муниципальным предприятиям, учреждениям, организациям муниципального образования городской округ Евпатория Республики Крым и Положение о порядке назначения и проведения собрания граждан в муниципальном образовании городской округ Евпатория.

В процессе работы депутаты утвердили отчет о деятельности Контрольно-счетного органа – Контрольно-счетной палаты городского округа Евпатория Республики Крым в 2015году.

Кроме того депутаты дали согласие на передачу тепловых сетей, расположенных по адресу: г. Евпатория пгт. Заозерное, из собственности муниципального образования городской округ Евпатория Республики Крым в государственную собственность Республики Крым. Это решение принято с целью обеспечения стабильного предоставления услуг теплоснабжения на территории города.

Все вопросы, рассматриваемые на сессии, не вызвали каких-либо возражений со стороны депутатского корпуса и были поддержаны большинством голосов.

Источник: my-evp.ru

Добавлено: 27-03-2016, 11:07
0
241

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика